Ruby Schokolade – die vierte Schokoladensorte
Was ist Ruby Schokolade?
Nach Zartbitter-, Milch- und weißer Schokolade ist Ruby Chocolate die bedeutendste Schokoladen-Innovation seit über 80 Jahren. Dank sorgfältiger Selektion und besonderer Verarbeitung entsteht aus der seltenen Ruby Kakaobohne eine neue Schokoladensorte, die völlig neue Geschmacksdimensionen erschließt.
Wie schmeckt Ruby Schokolade?
Ruby Schokolade ist von Natur aus Rosa, ganz ohne Farbstoffe und hat einen beerig fruchtigen Geschmack mit einer leicht säuerlichen Note. Lassen Sie sich von dem außergewöhnlichen Ruby Geschmack überraschen. Rubyschokolade – eine einzigartige Komposition, ein ganz besonderer Genuss.
Entdecken Sie das vielfältige HEILEMANN Ruby Schokoladen Sortiment
Der beste Weg das einzigartige Ruby Geschmackserlebnis zu entdecken sind unsere puren Ruby Schokoladen als hauchdünne Ruby Tafelschokolade oder Ruby Schokoladen-Stick. Optisch und geschmacklich exklusiv: Pralinen mit Ruby Schokolade – die Ruby Stones mit Zartbitterschokolade sowie die Ruby Crowns mit Nougat. Die HEILEMANN Ruby Pearls sind eine besondere Dragee Kreationen mit knackiger Haselnuss.