Ruby Schokolade – die vierte Schokoladensorte
Was ist Ruby Schokolade?
Nach Zartbitter-, Milch- und weißer Schokolade ist Ruby Chocolate die bedeutendste Schokoladen-Innovation seit über 80 Jahren. Dank sorgfältiger Selektion und besonderer Verarbeitung entsteht aus der seltenen Ruby Kakaobohne eine neue Schokoladensorte, die völlig neue Geschmacksdimensionen erschließt.
Wie schmeckt Ruby Schokolade?
Ruby Schokolade ist von Natur aus Rosa, ganz ohne Farbstoffe und hat einen beerig fruchtigen Geschmack mit einer leicht säuerlichen Note. Lassen Sie sich von dem außergewöhnlichen Ruby Geschmack überraschen. Rubyschokolade – eine einzigartige Komposition, ein ganz besonderer Genuss.
✔ natürlich rosa aus der Ruby Kakaobohne
✔ intensiver beerig, fruchtiger Geschmack
✔ ohne Zusatz von Farb- oder Aromastoffen
✔ Ruby Schokolade pur als Tafelschokolade oder Schoko-Stick
Zuletzt angesehen