Ruby Chocolate – die vierte Schokoladensorte
Was ist Ruby Schokolade? Nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade ist Ruby die bedeutendste Schokoladen-Innovation seit über 80 Jahren. Dank sorgfältiger Selektion und besonderer Verarbeitung entsteht aus der seltenen Ruby Kakaobohne eine neue Schokoladensorte, die völlig neue Geschmacks-Dimensionen erschließt: rosafarben mit beerig fruchtigem Geschmack und einer leicht säuerlichen Note, ganz ohne Farbstoffe. Eine einzigartige Komposition. Ein ganz besonderer Genuss.
✔ natürlich rosa aus der Ruby Kakaobohne
✔ intensiver beerig, fruchtiger Geschmack
✔ ohne Zusatz von Farb- oder Aromastoffen
✔ Ruby Schokolade pur als Tafelschokolade oder Schoko-Stick
✔ Ruby in Kombination mit Nougat und knackiger Haselnuss als Ruby Crowns oder mit Edelbitter-Schokolade als Ruby Stones
Zuletzt angesehen