Was ist vegane Schokolade?
Vegane Schokolade ist Schokolade ohne tierische Bestandteile, also ohne Kuhmilch, Milchpulver oder Aromen tierischen Ursprungs. Als pflanzliche Milchalternative kommt bei den veganen Schoko-Sticks von HEILEMANN Reismilch zum Einsatz. Dunkle Schokolade ohne Milchbestandteile ist oftmals an sich schon rein pflanzlich und daher für die vegane Ernährung geeignet.
Vegane Schokolade – die Alternative zu Milchschokolade
Die vegane Milchschokolade von HEILEMANN auf Basis von Reismilch schmeckt aufgrund des hohen Kakaoanteils von 52 Prozent intensiv schokoladig und kommt nicht nur bei Veganern hervorragend an. Hochwertige Zutaten sorgen für eine cremige Konsistenz und machen sie damit zu einer wirklichen Alternative zu den Milchschokoladen-Klassikern mit Kuhmilch. Die HEILEMANN Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 Prozent enthalten per se ausschließlich rein pflanzliche Zutaten und sind bei allen Kennern feiner Schokolade jeher beliebt.