Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Kakao-Herkunft: Ecuador
Wieder erhältlich ab November.
- Artikel-Nr.: 78106267
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Ecuador ist eine 70 % Edelbitter-Schokolade aus Ecuador Nacional-Kakao mit einem üppigen Blumen-Bouquet und Noten von Jasmin, ergänzt durch einen Unterton Kaffee. Der hohe Qualitätsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis. Für die Faltschachtel-Verpackung der HEILEMANN Urspungs-Schokoladen verwenden wir FSC®-zertifizierten Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Weitere Informationen zu den HEILEMANN Ursprungs-Schokoladen finden Sie auf heilemann.de.
Rezept-Idee: ROTE BETE KUCHEN MIT EDELBITTER-GANACHE
Dieser Schoko-Kuchen hat das gewisse Etwas: Rote Bete.
Ganz einfach, super saftig und fein schokoladig. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie auf unserer heilemann.de Website.
Produktabmessungen: 9 cm x 20 cm x 0,5 cm
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma.
*aus Ecuador
Kann SCHALENFRÜCHTE, SOJA, ERDNÜSSE, MILCH, GLUTEN und EI enthalten.
Kühl lagern und starke Temperaturschwankungen vermeiden.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 2415 kJ (582 kcal) |
Fett | 44,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,02 g |