Heilemann Ursprungs-Schokolade Papua Neuguinea 39 % Edelvollmilch, 80 g
Kakao-Herkunft: Papua Neuguinea
Wieder erhältlich ab November.
- Artikel-Nr.: 78106264
Heilemann Ursprungs-Schokolade Papua Neuguinea 39 % Edelvollmilch, 80 g
So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Papua Neuguinea ist eine Edelvollmilch-Schokolade mit 39 % Kakao-Anteil. Sie kombiniert die Röstaromen von Kaffee und Haselnuss mit den Geschmacksnuancen von frischem und getrocknetem Obst. Der hohe Qualitäts- und Nachhaltigkeitsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis. Für die Faltschachtel-Verpackung der HEILEMANN Urspungs-Schokoladen verwenden wir FSC®-zertifizierten Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Cacao Trace: Authentisch. Nachhaltig. Fair.
Mit unserer Ursprungs-Serie sind wir Partner des Cacao-Trace-Programms, welches initiativ die Sicherstellung eines sehr hohen und sich stetig verbessernden Kakao-Qualitätsniveaus fördert und nachhaltig verbesserte Lebensbedingungen der Kakaobauern gewährleistet. Kontrollierte Fermentation des Kakaos ist der Schlüssel zu einzigartiger Schokolade! Weitere Informationen zu den HEILEMANN Ursprungs-Schokoladen finden Sie auf heilemann.de.
Produktabmessungen: 9 cm x 20 cm x 0,5 cm
Schokoladensorte: | Milchschokolade |
Kategorie: | Schokolade |
Format: | Tafel |
Besonderheiten : | ohne Alkohol |
Anlass: | Für Mich |
Heilemann Ursprungs-Schokolade Papua Neuguinea 39 % Edelvollmilch, 80 g
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, natürliches Vanille-Aroma.
*aus Papua Neuguinea
Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, GLUTEN und EI enthalten.
Kühl lagern und starke Temperaturschwankungen vermeiden.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 2439 kJ (586 kcal) |
Fett | 39,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 24,3 g |
Kohlenhydrate | 49,5 g |
davon Zucker | 48,1 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,85 g |