Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Kakao-Herkunft: Ecuador
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel verfügbar, Lieferzeit ca. 3 – 4 Werktage
- Artikel-Nr.: 78106267
Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
So schmeckt der Ursprung: Die Ursprungsschokolade Ecuador ist eine 70 % Edelbitter-Schokolade aus Ecuador Nacional-Kakao mit einem üppigen Blumen-Bouquet und Noten von Jasmin, ergänzt durch einen Unterton Kaffee. Der hohe Qualitätsanspruch an die Ursprungsschokoladen-Range spiegelt sich auch im neuen, hochwertigen Verpackungsdesign wider und verspricht ein charaktervolles und individuelles Geschmackserlebnis. Für die Faltschachtel-Verpackung der HEILEMANN Urspungs-Schokoladen verwenden wir FSC®-zertifizierten Karton aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Weitere Informationen zu den HEILEMANN Ursprungs-Schokoladen finden Sie auf heilemann.de.
Rezept-Idee: ROTE BETE KUCHEN MIT EDELBITTER-GANACHE
Dieser Schoko-Kuchen hat das gewisse Etwas: Rote Bete.
Ganz einfach, super saftig und fein schokoladig. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie auf unserer heilemann.de Website.
Produktabmessungen: 9 cm x 20 cm x 0,5 cm

Heilemann Ursprungs-Schokolade Ecuador 70 % Edelbitter, 80 g
Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma.
*aus Ecuador
Kann MILCH, SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, GLUTEN und SOJA enthalten.
Kühl lagern und starke Temperaturschwankungen vermeiden.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 2396 kJ (578 kcal) |
Fett | 43,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
davon Zucker | 26,4 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,02 g |